Calculados a partir de 5602 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses. *

* 5602 opiniões desde 09/08/2019

Avaliações dos clientes

Opinião do cliente

 

5 / 5

Entrega rápida e em excelentes condições!
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 31/12/2019

Opinião do cliente

 

5 / 5

Muito bom
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 31/12/2019

Opinião do cliente

 

5 / 5

Excelente
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 31/12/2019

Opinião do cliente

 

1 / 5

Extremely bad!!! The mattress arrived 10 days after the advised date . I was told twice it was coming from Spain and was still at the warehouse, but the mattress I received came from Cascais shopping just right next to us. When I asked to talk to a manager, I was told it was impossible. I found the service poor and not helpful. I have no intention of ordering again on your website.
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 16/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Josette, thank you so much for your evaluation. Sorry for the delay in delivering your order. We work daily with our transportation providers to ensure the excellence of our service. Your case will be reviewed to verify what has happened and we will take appropriate action to prevent it from happening again. See you soon! :-)

Opinião do cliente

 

1 / 5

Pessimo serviço. Encomendei um carro eléctrico chegou depois do tempo e o papel de embrulho que paguei nunca o vi. Liguei para saber so papel de embrulho ao qual responderam que seria me enviado. Ate ao dia de hoje não recebi nada.
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 16/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Daniela, muito obrigada pela tua avaliação. Lamentamos a demora na entrega da tua encomenda. Trabalhamos diariamente com os nossos fornecedores de transporte para garantir a excelência do nosso serviço. Analisaremos directamente o teu caso para ver o que ocorreu e tratar que não se repita. Até já! :-)

Opinião do cliente

 

2 / 5

Não entregaram em casa , entregaram num posto de recolha e a caixa vinha em muito mau estado, tanto a exterior como a interior.
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 16/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Joana, muito obrigada pela tua avaliação. Lamentamos esta incidência com a tua encomenda. O nosso compromisso é entregar em perfeitas condições 100% das encomendas. Vamos rever o teu caso para ver que o ocorreu e tomar as medidas oportunas, não entanto, pode efectuar a troca da tua encomenda através de uma loja física. Até já! :-)

Opinião do cliente

 

3 / 5

Muito lento
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 16/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Paula, muito obrigada pela tua avaliação. Será considerada para melhorarmos. Até já! :-)

Opinião do cliente

 

3 / 5

não recebi e-mail de confirmação de compra nem aviso de que poderia levantar a minha encomenda.
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 15/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Soraia, muito obrigada pela tua avaliação. Lamentamos esta incidência, verificaremos a situação para evitar que volte a acontecer. Até já! :-)

Opinião do cliente

 

1 / 5

Ficaram de me entregar a encomenda no dia 19 e só entregaram no dia 30 de dezembro. Lá se foi a prenda das crianças
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 16/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Tiago, muito obrigada pela tua avaliação. Lamentamos a demora na entrega da tua encomenda. Trabalhamos diariamente com os nossos fornecedores de transporte para garantir a excelência do nosso serviço. Analisaremos directamente o teu caso para ver o que ocorreu e tratar que não se repita. Até já! :-)

Opinião do cliente

 

3 / 5

Muita demora na entrega
o 15/01/2020 por .

no seguimento de uma experiência do 10/12/2019

Comentário de Toys r us PT
Pedro, muito obrigada pela tua avaliação. Lamentamos a entrega demorada da tua encomenda. Trabalhamos diariamente com os nossos fornecedores de transporte para garantir a excelência do nosso serviço. Analisaremos directamente o teu caso para ver o que ocorreu e tratar que não se repita. Até já! :-)
Apresentar todos os comentários
Opiniões apresentadas por ordem cronológica
  • Página / 561

Informações Toysrus.pt

Descrição:

A Toys”R”Us em Portugal e Espanha conta atualmente com 59 lojas e mais de 1300 colaboradores e é hoje uma empresa focada nas famílias e em todas as gerações, com uma operação multicanal, apresentando inovações para que todos encontrem a alegria no seu dia a dia.

Endereço:
Toys r us PT
Parque Complexo Comercial Cascais Shopping, Estrada Nacional 9,
2645-543, Alcabideche
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel.: + 351 21 121 2528
clientes@toysrus.pt
Representante autorizado:
Toys r us PT
Estado:
atualizado
Número de opiniões:
5602

Visite a nossa página no Facebook

Relativamente a Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas é gerido por uma empresa independente que recolhe as opiniões dos clientes de comerciantes online após uma encomenda. Tem por objetivo ajudá-lo a selecionar os comerciantes online mais fiáveisVer mais informações