Calculados a partir de 5968 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses. *

* 12052 opiniões desde 08/06/2016

Avaliações dos clientes

Opinião do cliente

 

2 / 5

Não enviaram o produto encomendado. Enviaram outro.
Publicado em 19/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 24/03/2020

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Patricia,
agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Conversámos ao telefone e esclarecemos a situação.
Esperamos revê-la em comrpas futuras.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Não recebi !!!!! Continuo á espera após já ter feito reclamação
Publicado em 12/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/03/2020

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Maria João,
agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Estamos a tratar da entrega da sua encomenda diretamente com os CTT.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Fiz uma compra na loja Shampoo, no dia 12/03/2020, de uma placa GHD, eles me enviaram, mas o Correio Expresso entregou em outra morada, assinaram e receberam como fosse eu, entrei em contato com a Loja para avisar que não tinha recebido nada e simplesmente não fizeram nada/ não acreditaram em mim. Eu fui na Polícia para fazer uma reclamação, fui aos Correios e também liguei para o Correio Expresso para fazer outra reclamação e só assim foi resolvido o meu problema. Eu fiquei muito decepcionada com a Loja, porque simplesmente não fizeram nada, foi a minha primeira compra e será a última. Quando o cliente ligar, eles devem acreditar e tentar resolver o problema, principalmente que era a minha primeira compra. Eles não acreditaram em mim, simplesmente acharam que eu tinha roubado o produto e nem se quer, tentaram resolver o problema. Estou muito decepcionada, nunca mais farei uma compra nessa loja (loja do Shampoo)!!!!
Publicado em 10/04/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/03/2020

Comentário de onlifarma unip Lda
Viva Andressa Bom dia,
agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Após recebermos a sua reclamação, enviámos um reclamação para os CTT a solicitar a entrega ou resolução urgente, o que ajudou a resolver a sua situação muito mais rapidamente.
De qualquer forma ficamos contentes por saber que tem a sua encomenda em sua posse, aliás tal como nos avisou passado algumas horas.
Espero ter ajudado e revê-la em compras futuras.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Mais de 10 dias para receber minha encomenda. A loja jogava o problema para os ctt e o mesmo jogava para a loja...
Publicado em 02/03/2020 por .

pela experiência de compra do dia 16/02/2020

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde,
agradecemos a preferêcnia pelos nossos produtos!
Estive a analisar e a sua encomenda foi reenviada ontem, diga-nos por favor se a recebeu até segunda feira.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

2 / 5

Eu fiz uma compra e pedi para entregar num ponto de recolha. Os dias passaram e eu nunca rebia um alerta se o produto havia chegado ou não. Tentei ligar para o site e nada! Consegui obter a encomenda, já estava de viagem e solicitei à minha sogra que fosse buscar o produto, com o meu comprovativo de pagamento 1 semana depois. Sinceramente, não voltarei a comprar neste site. Nenhum tipo de desculpa ou satisfação. Incomunicáveis no tocante o telefone.
Publicado em 11/02/2020 por .

pela experiência de compra do dia 27/01/2020

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Ana,
desde já agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Estivemos a analisar e a sua encomenda foi enviada dia 28 de janeiro e no dia 29 ficou disponivel para levantamento. Vamos explicar-lhe o que terá acontecido, assim que a encomenda chega ao ponto pick up deveria receber uma SMS a avisar sobre a mesma, o problema é que as SMS são enviadas para numero de telemovel, como não colocou um contacto de telemóvel não foi possivel avisá-la sobre a chegada da sua encomenda.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo
Apresentar todos os comentários

Opinião do cliente

 

1 / 5

Passadas quatro semanas a minha encomenda ainda não chegou e o vendedor nem resolve o problema, nem me devolve o valor pago, nem me envia outro item em substituição. Estou a ponderar ação legal, como tal a minha recomendação é evitarem esta loja sempre que possivel.
Publicado em 11/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 15/12/2019

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Jorge,
agradecemos desde já a preferência pelos nossos produtos!
Contactamos diariamente os CTT e exigimos que a entrega seja com a máxima urgência visto a mesma estar parada na Central CTT desde dia 18.
Pedimos imensa desculpa pela demora por parte dos CTT e todo o transtorno causado.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Apesar de ter efetuado o pagamento no mesmo dia da compra, no momento da entrega dos correios fui cobrada novamente e o produto voltou para a loja, que reenviou para o chronopost. Neste também fui novamente cobrada e não pude pegar os produtos. Apesar disso, as funcionárias foram solcitas, mas ainda não tive o dinheiro de volta. No aguardo.
Publicado em 10/01/2020 por .

pela experiência de compra do dia 11/12/2019

Comentário de onlifarma unip Lda
Bom dia Silvia,
desde já agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Estivemos a analisar e até à data ainda não recebemos devolução da sua encomenda, estamos a aguardar desde o inicio do mês. Assim que a recebermos iremos enviar o valor referente à mesma directamente para a sua conta.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

2 / 5

Ainda não recebi parte da minha encomendanda
Publicado em 30/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 16/12/2019

Comentário de onlifarma unip Lda
Bom dia Rita,
desde já agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Estivemos a analisar e realizámos o segundo envio da sua encomenda dia 24 de Dezembro mas até ao momento os CTT ainda não conseguiram concluir a entrega.
Criámos um processo de reclamação junto dos CTT a solicitar a entrega com a máxima urgência.
Diga-nos se até ao final da semana recebeu a sua encomenda por favor.
Ficamos a aguardar.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Demora tanto.. estamos a dia 9 e ainda não recebi a encomenda
Publicado em 09/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 29/11/2019

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Helena,
desde já agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Estivemos a analisar e a sua encomenda esteve parada na Central de Distribuição dos CTT durante 5 dias, por razões que desconhecemos.
Estivemos a analisar e a mesma encontra-se disponível para levantamento no Balcão CTT de Campolide, enviamos-lhe o Tracking CTT para consiga concluir o levantamento DA037879724PT.
Diga-nos por favor, mais tarde se conseguiu levantar a mesma.
Ficamos a aguardar.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo

Opinião do cliente

 

1 / 5

Fiz o pedido no 27 de Nov e até à data 8 de dez não foi entregue. Devido a que não actualizam a tempo o site... Sobre o estado do pedido
Publicado em 08/12/2019 por .

pela experiência de compra do dia 27/11/2019

Comentário de onlifarma unip Lda
Boa tarde Evelyn,
desde já agradecemos a preferência pelos nossos produtos!
Entretanto já falámos ao telefone, iremos realizar um segundo envio, visto o primeiro já estar em processo de devolução.
Siga-nos mais tarde se recebeu a sua encomenda por favor.
Espero ter ajudado.
Obrigada
Ana Almeida
Equipa Loja Shampoo
Opiniões apresentadas por ordem cronológica
  • Página / 5

Informações Lojashampoo.pt

Descrição:

A sua loja online de produtos para o cabelo. Compre aos melhores preços em Portugal.

Endereço:
onlifarma unip Lda
Rua Eng. Agnelo Prazeres
nº101 3770-059 Oiã
, Aveiro
Recomendar:
Website:
Categoria:
Contacto:
Tel.: 234726433
geral@lojashampoo.pt
Representante autorizado:
onlifarma unip Lda
Estado:
atualizado
Número de opiniões:
5968

Visite a nossa página no Facebook

Relativamente a Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas é gerido por uma empresa independente que recolhe as opiniões dos clientes de comerciantes online após uma encomenda. Tem por objetivo ajudá-lo a selecionar os comerciantes online mais fiáveisVer mais informações