Calculados a partir de 532 Opiniões obtidos nos últimos 12 meses. *

* 1305 opiniões desde 03/03/2017

Avaliações dos clientes

Opinião do cliente

 

2 / 5

A guitarra que comprei/me enviaram não é igual a imagem/foto publicada. A foto induz qualidade que de facto constatei não corresponder totalmente. A transportadora não é flexível na entrega. No meu caso, a transportadora é que estabeleceu o horário de entrega.
o 29/11/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 02/11/2019

Opinião do cliente

 

1 / 5

Mau serviço pós venda, apos uma compra, obtive um produto defeituoso, e enviei um email a relatar o acontecimento, e nem resposta obtive, liguei 3 dias seguidos e disseram me que iriam responder ao email o mais rapido possivel, ao fim de duas semanas ainda nao obtive resposta nenhuma, nem uma troca do produto. Muito mau serviço pós venda.
o 28/11/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 14/11/2019

Opinião do cliente

 

2 / 5

O instrumento chegou quebrado. Segundo mês sem substituição durante a reparação.
o 13/10/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 11/08/2019

Opinião do cliente

 

1 / 5

Fiz uma encomenda no mês Agosto 2019 na qual chegaria no dia 12 de Agosto passado um mês nem um telefonema nem um mail a dizer qual o motivo de não entregarem o equipamento. Foi necessário eu mandar um mail e aí respondem me a dizer que não ainda ia demorar mais uma semana.
Aqui houve muita falta de profissionalismo.
Servico pessimo.
o 12/09/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 20/05/2019

Opinião do cliente

 

1 / 5

cancelei a ecomenda e nao recebi o valor correto
o 06/08/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 02/07/2019

Opinião do cliente

 

2 / 5

Menos de 24h depois de ter efectuado a compra da viola, colocam a mesma à venda com desconto. Deveria informar futuras campanhas especialmente quando se trata de tão curto espaço de tempo.
o 28/05/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 25/05/2019

Opinião do cliente

 

1 / 5

O produto não veio mas melhores condições. O botão do power do megafone era mais às vezes que não ligava do que as que ligava. Não serviu para o efeito pelo qual eu paguei. Deviam aceitar a devolução! Pondero a reclamação.
o 28/05/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 21/05/2019

Opinião do cliente

 

2 / 5

Deixo esta avaliação, pelo motivo de ter me equivocado por pensar que tmbm fazia parte do Pack, auscultadores e ao questionar minha dúvida com o colaborador fui tratado com deboches, triste situação, que possivelmente o real responsável não tenha conhecimento de tais fatos.
o 04/03/2019 por .

no seguimento de uma experiência do 10/12/2018

Informações Egitana.pt

Descrição:

Loja de Instrumentos Musicais Aberta ao publico há mais de 40 anos na cidade da Guarda em Portugal.

Endereço:
Egitana Musical, Lda
R. Gen. Pinto Monteiro, n15 CV 6300-713 Guarda, Portugal
6300-713, Guarda
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel.: 271222048
loja@egitana.pt
Representante autorizado:
Egitana Musical, Lda
Estado:
atualizado
Número de opiniões:
532

Visite a nossa página no Facebook

Relativamente a Opinioes-Verificadas

Opinioes-Verificadas é gerido por uma empresa independente que recolhe as opiniões dos clientes de comerciantes online após uma encomenda. Tem por objetivo ajudá-lo a selecionar os comerciantes online mais fiáveisVer mais informações